+++ Thommy-Cup +++

+++ Thommy-Cup 2017 +++

Das Datum für den mittlerweile 10. Thommy-Cup steht fest: das Turnier wird am 11. und 12. März 2017, wie gewohnt, in der Wintersbuckhalle Lörrach stattfinden! Bereits zum 2. Mal nach 2014 spenden wir den Erlös des Turnieres an den St. Anna Kindergarten. Der Besuch, die Herzlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter dort hat uns so nachhaltig beeindruckt, dass wir uns für eine erneute Zuwendung entschieden haben.

+++ Der Thommy-Cup 2016 ist Geschichte! +++

Wir gratulieren dem Sieger, den Go-Heart-Kicker, zum ersten Turniersieg der Thommy Cup Geschichte. Ihr habt es verdient. Herzlichen Glückwunsch.

Es war ein fantastischer Cup mit viel guter Stimmung, vielen neuen tollen Bekanntschaften, neuen Freunden, einem (vermutlich) Rekord-verdächtigen Ergebnis, vielen tollen und schönen Matches und einem großartigen SC Freibad Team, das den Cup wie nie zuvor gestemmt hat. Ein riesen Dank geht an unsere Sponsoren, allen voran natürlich an die Firma BUSCH!